Доброго утра, а мне спокойного утро))) Спасть хочу)
Спокойны ночи приятных снов
SD ( Sims Detstvo ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)
Доброго утра, а мне спокойного утро))) Спасть хочу)
чё-та мне аж спать захотелось))
чё-та мне аж спать захотелось))
Ну и тебе спокойны ночи приятных снов
Ну и тебе спокойны ночи приятных снов
нееет, на меня эти слова усыпляюще действуют)))
нееет, на меня эти слова усыпляюще действуют)))
А ясненько. На меня тоже, но мне ещё уроки сделать надо ( блин никак не раберусь ни с функциями и их графиками)
А ясненько. На меня тоже, но мне ещё уроки сделать надо ( блин никак не раберусь ни с функциями и их графиками)
алгебра?)
алгебра?)
угу
Ужс...
Я уже забыла всё, но алгебра была одним из любимых предметов(
Ужс...
Я уже забыла всё, но алгебра была одним из любимых предметов(
Надо же алгебра мой самый любимый передмет.
Надо же алгебра мой самый любимый передмет.
Серьёзно?)))
Серьёзно?)))
Да. Я её просто обжаю, но сейчас она для меня не большая проблемка, потому что учитель новый.
Да. Я её просто обжаю, но сейчас она для меня не большая проблемка, потому что учитель новый.
кстати, многое зависит от препода...
кстати, многое зависит от препода...
Да, я в курсе. Эта училка совсем офигела. Она самостоятельные даёт котрых в програме быть не должно. Эти самостоятельные чуть ли не каждый день. Офигеть можно.
Да, я в курсе. Эта училка совсем офигела. Она самостоятельные даёт котрых в програме быть не должно. Эти самостоятельные чуть ли не каждый день. Офигеть можно.
О, я тебя понимаю.. У нас такая же фигня была=/
Всем приветики! Я что одна такая..алгебру терпеть ненавижу..хД Ну на меня большое влияние оказывает училка, так как она явно меня не долюбливает...хД
]Всем приветики! Я что одна такая..алгебру терпеть ненавижу..хД Ну на меня большое влияние оказывает училка, так как она явно меня не долюбливает...хД
привет))
]Всем приветики! Я что одна такая..алгебру терпеть ненавижу..хД Ну на меня большое влияние оказывает училка, так как она явно меня не долюбливает...хД
Привет. Думаю, что ты не одна кто не любит алгебру.
Думаю, что ты не одна кто не любит алгебру.
Разобралась с графиками?)
Ольга, привет)Как твои дела?)
привет всем
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)