Апокалипсис, со мной поздороваться ты забыл.
ну ладно ну ладно
SD ( Sims Detstvo ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)
Апокалипсис, со мной поздороваться ты забыл.
ну ладно ну ладно
Всем пивет
Ольга, Скайп - твой какой???
darkapocalypse2012
черты или выражаясь иначе есть ДОБРЫЙ ИР , а есть ЗЛОБНЫЙ ИР.
Злобный Ир!)) Мне нравится)))
Ольга, добавила)))
Ice Baby, я тоже.
Ольга, тыды до завтра. я чуточку днём погуляю и приду. и мы с тобой пообщаемся
Злобный Ир!)) Мне нравится)))
Да? Это наверное потому что я потчти всегда Злобный Ир.
со мной поздороваться ты забыл.
извиняюсь. привет. как ты?
Привет
Да? Это наверное потому что я потчти всегда Злобный Ир.
мне само звучание нравится=)
Вконтакте проходим и голосуем, всем отправила в личку сообщения со ссылкой на страницу, кроме Светы=/Закрытастраничка:
http://vkontakte.ru/photo-12966828_190013766
вот.
Ольга, тыды до завтра. я чуточку днём погуляю и приду. и мы с тобой пообщаемся
Светунь, у меня ЖОПА. Маму сегодня ночью положили в больницу, с воспалением поджелудочной...
Светунь, у меня ЖОПА. Маму сегодня ночью положили в больницу, с воспалением поджелудочной...
Жаль.
О Господи Боже мой.
Ольга, ты не волнуйся, ладно. Всё будет зашибись))) Следи за мамой, давай. Если что, предупреди что тебя не будет, мы с Ирой присмотрим. правдо, Ир????.
я до субботы в нижнем,а потом только в городец поеду. Так что эту неделю я тут.
спасибо вам, девчонки)
Да, да, Виолка со своего раздолбыша тоже приглядывать будет, правда Виолка!? *голос из черной дыры* - конешно!)
Да, да, Виолка со своего раздолбыша тоже приглядывать будет, правда Виолка!? *голос из черной дыры* - конешно!)
Пусть мама услышит, пусть мама придёёёёт, пусть мама меня непременно найдёёёёт, ведь так не бывает на свете - снаружи замок в туалееетее)
Ольга,
привет. как ты
Всем привет объясните в чём смысл ART-ФОТО
Всем пивет.
Ольга, ты не волнуйся, ладно. Всё будет зашибись))) Следи за мамой, давай. Если что, предупреди что тебя не будет, мы с Ирой присмотрим. правдо, Ир????.
Конешно даже не обсуждается.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)