А я тупой Свет.
Не смогла я сказать я этой придурошной тётке по танцам, что больше не буду ходить:( Не хватило смелости
SD ( Sims Detstvo ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)
А я тупой Свет.
Не смогла я сказать я этой придурошной тётке по танцам, что больше не буду ходить:( Не хватило смелости
Мы когда нибудь дофлудим эту флудилищу или нет?!
позвони...
Мы когда нибудь дофлудим эту флудилищу или нет?!
Хз, ещё б две страницы)
позвони...
Вечером.
Хз, ещё б две страницы)
ничче уже скоро
ничче уже скоро
а желания нет вообще... )
всем привет
пивет
<---- это что-то вроде "привет"
пук)
пивет
привет:) Завтра в школу,а настроение поему-то всё равно хорошее:)
привет:)
Отредактировано Ice Baby (2010-11-28 15:43:59)
Все дерьмо и отсой.. мен всё и все бесят(((( ненавижу белый свет... за такие слова меня долго черти в аду драть будут, но я ненавижу((( В раю, конечно, хорошо: птички поют, ручейки текут, ангелы поют... но, блин, а в аду знакомых все равно больше))))) так что ничего, если черти драть будут... Потерпим... дерьмо, дерьмо, дерьмо(((( Все дерьмо(((( ненавижу!!!((( И, какжется, наш сд из овер(((
КсЮ, уууу. Бывает. Не нервничай.
Что новенького?
Ice Baby, Ничего=))) Сижу и бешусь, потому что меня все кинули(((
КсЮ,
Сижу и бешусь, потому что меня все кинули(((
как я тебя понимаю
пивет
Все дерьмо и отсой.. мен всё и все бесят(((( ненавижу белый свет... за такие слова меня долго черти в аду драть будут, но я ненавижу((( В раю, конечно, хорошо: птички поют, ручейки текут, ангелы поют... но, блин, а в аду знакомых все равно больше))))) так что ничего, если черти драть будут... Потерпим... дерьмо, дерьмо, дерьмо(((( Все дерьмо(((( ненавижу!!!((( И, какжется, наш сд из овер(((
из овер,Ксюх, из овер...
Поменяю диз скоро, последний раз. Проводим в последний путь красиво:)
Ice Baby, Ничего=))) Сижу и бешусь, потому что меня все кинули(((
молчи, заразина)) Молчи!))
как я тебя понимаю
- не понимаете...
- Прекрасно понимаю...
- У вас даже насморка нет...
- Вчера был...
Ирина, привет, Ириш.
Все привет =) Я новенькая =)
Mikki, привет-привет=) Как нас нашла?)
Откуда ты? Как зовут? Признавайся, пока не завалила вопросами
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)