ну возьми, наплюй и не ходи! Делов-то! Устрой истерику и никуда не ходи!)
Да я и не пойду. Мне абсолютно
SD ( Sims Detstvo ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)
ну возьми, наплюй и не ходи! Делов-то! Устрой истерику и никуда не ходи!)
ну вот и всё) чё нервничать-то?)
ну вот и всё) чё нервничать-то?)
не знаю. Боюсь, прадо не знаю за что
Не хочупереезжать. Новая школа, нету ниодного знакомого человека, кроме родственников.
не знаю. Боюсь, прадо не знаю за что
Не хочупереезжать. Новая школа, нету ниодного знакомого человека, кроме родственников.
ничего, новые друзья найдутся быстро, ты же у нас общительная, симпатишная девчонка!
Так что и старых не растеряешь - есть телефоны, соцсети, скайпы, и новых заведёшь. Круг общения расширится.
Бояться, конечно, надо, в конце концов - это человечесая натура, я тебя пекрасно понимаю, но и кураж же есть - всё новое и интересное)
Кстати, 50 страница)
ничего, новые друзья найдутся быстро, ты же у нас общительная, симпатишная девчонка!Так что и старых не растеряешь - есть телефоны, соцсети, скайпы, и новых заведёшь. Круг общения расширится.Бояться, конечно, надо, в конце концов - это человечесая натура, я тебя пекрасно понимаю, но и кураж же есть - всё новое и интересное)
Может быть ты и права. Удомля, всё таки мне роднее. Всё и все здесь.
Кстати, 50 страница)
ЫЫ) Дофлудим?
Может быть ты и права. Удомля, всё таки мне роднее. Всё и все здесь.
Это естессна. Я когда с сахалина переехала - мне тоже было страшно, но тем не менее. А потом ещё переезд и ещё. Талько начинаешь привыкать к одному месту, а тебя на другое перевозят.
Но тогда было намного круче, чем сейчас. Дайте мне машину времени(((
ЫЫ) Дофлудим?
давай) И торжественно откроем заключительную флудилку!)
заключительную
Погоди ты ещё SD мучать. Может ещё он не отжил свой век???
Погоди ты ещё SD мучать. Может ещё он не отжил свой век???
ну а смысл?)
Нам с Ксюхой уже никакого удовольствия не доставляет развивать его, активных никого нет, с регистрациями запарка на сервисах, да и подпитки творчества по симс у меня нет.
<---- Это привет и убейте меня.
Без админов он умрёт вообще.
А флудилка и на арте будет)
ну а смысл?)
Нам с Ксюхой уже никакого удовольствия не доставляет развивать его, активных никого нет, с регистрациями запарка на сервисах, да и подпитки творчества по симс у меня нет.
А сделайте темку ( название пришлю в личку)
Уважаемые Администраторы НЕ закрывайте фрум.
А сделайте темку ( название пришлю в личку)
Ириш, мы сд закрываем) Чё мучиться? Я у на даймонде видела эту тему, меня она пробесила, поэтому я и заводить не стала.
Больше тем не создаём. Ну, АКромя сериков, если, конечно, есть желание поделиться очередной историей))
А так - флудилка предпоследняя. Добиваем)
Уважаемые Администраторы НЕ закрывайте фрум.
А кто будет админить? Ты? ДеннО и Ношно писать скрипты, коды, дизайнерить, создавать по 1000 тем? Перестань, Ир. 5 человек мы перетащим на арт.
И привет)
Штож добиваем
йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Тем более, пока, до нового года, никто ничего трогать не будет. После НГ всё.
5 человек мы перетащим на арт.
То есть???
Штож добиваем йййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
чего плачешь? Не плачь))
Не сейчас закрываем, не сейчас))
Мы на новом форуме о фотошопе будем сидеть))
Ирина, не мажорь раньше времени:)Ольга, а ты до каникул не подождёшь. Хотя бы до февраля. Ну ты скажи чем помочь. Ты ведь и не говоришь. Я всегда готова помочь, лишь бы время было. Ты говори, ради Бога. Получается ты бросаешь на пол пути.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка номер 1. В честь переезда:)