Глава четвертая
Крис проснулся в спальной комнате. Вчерашний вечер он помнил смутно. И всё что ему удалось вспомнить - это разговор с Вальтером.
Встав кровати, он зашёл в ванную. Проделав все утренние процедуры, Крис вышел на балкон. С собой он взял чашку крепкого кофе, для того чтобы проснуться окончательно. Выйдя, он почувствовал свежесть утренней прохлады и запах дождя. Ночью прошёл сильный ливень. Сейчас же на улице было пасмурно, дул ветер, напевая какую-то мелодию, предвещавшую необъяснимо интересный и загадочный день. Сев в кресло, Крис задумался о том, что предстоит сделать, но главной в его голове была мысль о будущем ребенке. Пробудившись, он зашёл в гардеробную, где оделся, после чего спустился в холл. Дом выглядел не очень богато, но некоторая роскошь всё равно присутствовала, главными из которой были черный рояль и древние картины. После того, как Крис полностью собрался, он поехал в больницу к Ларе.
Такси почти мгновенно доставило Криса к больнице, который, заплатив водителю, вышел из машины.
Развернувшись в сторону больнице, он зашёл внутрь, после чего проследовал в палату к Ларе.
-Привет, - произнёс он зайдя в палату, после чего подошёл к девушке и поцеловал её. - Как ты?
-Привет, - улыбнувшись Крису, сказала Лара. – Со мной всё в порядке, доктор сказал, что уже сегодня я могу ехать домой, но под условием того, чтобы я не нервничала, и как можно больше отдыхала, а также получала позитивные эмоции.
-Это хорошо, - произнёс Крис. - Тогда сегодня переезжаешь ко мне. Так я смогу наблюдать за тобой и уделять больше внимания! Через сколько мы можем уехать?
-Сначала я должна сходить к врачу, сдать некоторые анализы, после чего мы можем ехать. Я так рада, что ты у меня есть! Ещё больше рада тому, что у нас скоро будет ребенок! Я уверена, что она будет необыкновенным ребенком.
-Это точно, это же наш ребенок, наше дитя, - в голове Криса пролетела мысль о том, что ребенок действительно будет необычным, а полукровкой. Вампир и человек, но он не догадывался, что Лара могущественная королева добра.
Через пару часов, после приёма у врача.
-Мы можем идти, - сказала Лара, посмотрев на Криса.
Сев в такси, они поехали домой к Крису. По дороге он забежал в несколько магазинов и купил некотрый лекарства и еду.
По прибытию домой он провел Лару в комнату и уложил её спать, так как она очень устала. Ведь в больнице ночью она не спала, так как всю ночь ей снились странные сны о будущем. Ей снилось, что ребенок станет злым и уничтожит всё добро, но она не понимала к чему это всё, ведь она добрая, муж тоже, но она глубоко заблуждалась … Она постоянно думала об этих снах, и ей казалось что от нее что-то ускользает, но что именно она не могла понять … Крис налил ей успокоительного, и она уснула.