Ольга, извини, тогда уж и меня.
да ладно, наплюй. Забудь)
SD ( Sims Detstvo ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка намбер ДВА ❤
Ольга, извини, тогда уж и меня.
да ладно, наплюй. Забудь)
Ольга, Оль. Ну ты чё?! Ладно. Тогда уж, давай так.
Извини меня, пожалуйсто, за всё, что я натворила. Знаю, я намного хуже всех, я идиотка, дура, только давай не злиться друг на друга?!
Забудь
посмотрим
Ice Baby, зараза,блин. Перестань. Не наговаривай. Просто не будем начинать мыло и мочало... начинай сначала. Всё равно, хоть на друго форуме, но там же будет флудилка. Абсолютно такая же. Было бы желание.
вот это я не поняла.
Что ты не поняла я неОльгу имела в виду.
всё задолбало
всё задолбало
аналогично
Ольга, тебе виднее
Ради бога. Если такие все крутые, оставлю вам форум на растерзание. Чёхотите с ним, то и делайте. Без моего участия.
Лично я уже вам всё сказала. Этот проект себя исчерпал, меняю тематику, взялась за другой проект.
Ольга,
Если такие все крутые
С чего ты взяла.
Короче, я не буду вмешиваться. В чём то ты права. Я не хочу, что бы ты думала, что я такое Г. пусть будет по твоему.
5 человек мы перетащим на арт.
оль а как это понимать? ( форум можешь закрывать)
Ольга, ладно, Оль. Давай прекращать. Может быть на арте и вправду будут дела идти луше. Мир?
С чего ты взяла.
С того, что здесь все многодельные сидят))
Только тогда, когда речь идёт о закрытии - начинают шевелиться.
Что раньше мешало позаливать, покомментить темы? Или только с пинка?
Да даже не кликает никто=) Что уж говорить. В общем, граждане утопающие, тонуть оончательно не собираюсь. Меня бесит флудилка, ибо это единственная активная тема.) Всегда.
Чесать языком многие горазды, а на деле всевкусты. Благодарна, что участвовали в конкурсах всем, благодарна, что есть хорошие люди на этой планете, кто помогал заливать всё, создавал новые темы и так далее. Благодарна просто за общение.
Но опять же простите, это не форум общения, а сим-форум. У нас категория не всё обо всём. Для этого специализированные форумы существуют. А у нас - балаган какой-то получается, а не сим-форум.
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
оль а как это понимать? ( форум можешь закрывать)
дам ссылку тем, кто захочет туда уйти
Ольга, ладно, Оль. Давай прекращать. Может быть на арте и вправду будут дела идти луше. Мир?
да я не ругаюсь даже, Свет. Я просто объясняю ситуацию.
Ольга, можно я не буду это комментировать. Тебе лучше видно. Ты права, признаю
( форум можешь закрывать)
сама Ирина меня благословила на закрытие форума!
С того, что здесь все многодельные сидят))
Только тогда, когда речь идёт о закрытии - начинают шевелиться.
Что раньше мешало позаливать, покомментить темы? Или только с пинка?
Да даже не кликает никто=) Что уж говорить. В общем, граждане утопающие, тонуть оончательно не собираюсь. Меня бесит флудилка, ибо это единственная активная тема.) Всегда.
Чесать языком многие горазды, а на деле всевкусты. Благодарна, что участвовали в конкурсах всем, благодарна, что есть хорошие люди на этой планете, кто помогал заливать всё, создавал новые темы и так далее. Благодарна просто за общение.
Но опять же простите, это не форум общения, а сим-форум. У нас категория не всё обо всём. Для этого специализированные форумы существуют. А у нас - балаган какой-то получается, а не сим-форум.
согласна. прости. =)=)
да я не ругаюсь даже, Свет. Я просто объясняю ситуацию.
Ну.
Повторяюсь, что сейчас зарывать форум никто не собирается. Когда немного окрепнет арт - создам темы и сделаю диз, тогда посмотрим.
Да и со своими делами разберусь.
После нг, скорее всего.
Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка намбер ДВА ❤