Sweet Simsprodesign.0pk.ru

SD ( Sims Detstvo )

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка намбер ДВА ❤

Флудилка намбер ДВА ❤

Сообщений 141 страница 160 из 300

141

привет. как дела???

0

142

Ольга написал(а):

пук

тук. чи https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/31853-2.gif

0

143

хо-хо
https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20712-5.gif

0

144

Ice Baby написал(а):

хо-хо
https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/20712-5.gif

О, Дед Мороз! ЧИ!

0

145

Хохохо:)))

0

146

Вставайте граааф, нас ждут великие дела https://forumupload.ru/uploads/000a/c9/f5/43574-5.jpg

0

147

Это какой-то кошмар
Маме сделали операцию
В общем, пока всё нормально
Но самое страшное было то, что когда ей сделали наркоз, то она всё осознавала.
То есть, вместо того, чтобы отключиться - она всё слышала и чувствовала боль, когда резали. Это пиздец какой, извиняюсь((

0

148

Ольга написал(а):

Но самое страшное было то, что когда ей сделали наркоз, то она всё осознавала.То есть, вместо того, чтобы отключиться - она всё слышала и чувствовала боль, когда резали.

Чё нафиг за больница. ХРЕ-НО-ВА-Я. У меня даже когда коту делали операцию он спал, как убитый. А тут человек?! Я бы их положила под нож и наркоз ваще забыла бы сделать. И расчленила бы. Я жестока XDD. Знаешь, меня это возмутило не на шутку. Да они должны как минимум местный наркоз сделать таким, что бы она была в сознание, но нчего не чувствовала. Да блин,что ж, если кому нибудь будут резать, лоб, голову, не дай Бог, что, человек всё чувствовать будет. Да йоп, в топку этих вонючих хирургов, если они наркоз не умеют делать! Да чёрт с ним с наркозом, это же моральная травма-то какая??? Подруге-у которой операця на сердце было около 15 уколов, её обкололи так, что она могла лежать на операции, врачи бы ей резали, а она могла бы там за шторочкой журналичики читать. Йоп, Оль, они козлы чё с них взять. Как мама-то? Оклималась?

Отредактировано Ice Baby (2010-12-09 18:24:45)

0

149

Да вроде держится. Она у меня сильная.
Посмотри фильм "Наркоз", Свет, в начале статистика показана.
Больница не при чём, это тело наркоз отторгло. Не повлиял он на неё.

0

150

Ольга, уже качаю. У меня у мамы тоже самое было. Почти.

0

151

интересный фильм-то?

0

152

Очень. Я,блин, конечно, зря его посмотрела. Теперь ещё тяжелее осознавать:(

0

153

Какой ужас... Так же нельзя, больница виновата, так как у них скорее всего не хватило ресурсов на хороший наркоз( У меня слов просто нет. Это же какую боль надо выдержать...  У мамы такое же было с наркозом, она говорит, что ужасно больно(      Как она щас??

0

154

Strawberry написал(а):

Какой ужас... Так же нельзя, больница виновата, так как у них скорее всего не хватило ресурсов на хороший наркоз(

хороший наркоз был. 5 штук за этот наркоз отдали. И больница дорогая. Просто организм не воспринял этот наркоз. Такое, к сожалению, бывает.

Strawberry написал(а):

что ужасно больно(

Да, ни шевельнуться, ни крикнуть, но больно просто ужасно

Strawberry написал(а):

Как она щас??

Держится молодцом. Она умничка. Справляется. Я б загнулась(( С учётом того, что сегодня она сама уже могла идти до туалета. А он в конце коридора. Далеко. После-то операции.
Вот и прикинь, смогла встать даже.
Дурацкая система. На второй день уже нужно вставать - чтобы там чего-то не могло неправильно срастись...

0

155

Ольга,
Оль, держитесь обе. Я представляю какое это потрясение и для нее, и для тебя. Главное оградите мамочку от переживаний, хольте ее и лелейте. Да и сами не волнуйтесь, уже ничего не исправишь

0

156

Нимфа, естественно. Только больше всего переживаешь от того, что к ней не подпускают - в больнице карантин (
Поэтому мы на нервах все - считай, только по телефону разговариваем

0

157

Ольга написал(а):

Но самое страшное было то, что когда ей сделали наркоз, то она всё осознавала.

у меня когда делали бабушки операцию, она точно так же... все чувствовала, слышала...
твоей маме выздоравливания) скорейшего

0

158

ураааа. Я заболела:))))

0

159

И я на больничном)  надеюсь, завтра меня не выпишут... Там врач пипец какая, никому такой не желаю(

0

160

Оля, моя твоя не понимать, как ты можешь?Насчет рекламы я буду рекламить, у меня просто мася ж дома, но я помогу чем смогу, люблю СД.

0

Вы здесь » SD ( Sims Detstvo ) » Беседы у камина ✿ » Флудилка намбер ДВА ❤

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно