Урок "Рисуем Тело" <
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22010-10-20 15:32:32
Этап 1
Мой исходник - это голова. Я зашла в игру сфотографировала лицо сима в том положении, которое мне нужно по задумке.
Этап 2
1.Я создала новый слой и нарисовала черной кисточкой в 2 рх контуры девушки, так же контуры бедующей одежды.
2. На новом слое Также я закрасила кисточкой основной тон кожи
3. и на еще одном слое розовым цветом будущую кофточку
Приметка.
Как выбрать подходящий цвет для будущей кожи ?
- Желательно, чтоб фотография была не засвечена, для этого можно фотографировать сима спиной к источнику света.
(У меня засвеченный Снимочек.)
В любом случае, стоит брать цвет средний между самым темным и самым светлым. Я для себя вынесла 3 оттенка, между которыми потом выбирала.
Этап 3
приступим к разукрашиванию:
берем затемнитесь «Средние тона» интенсивностью в 20 и проходим по краям. Размер кисточки должен быть таким, чтоб создавать затемнение с краю, но не очень маленькой области, а то будет резкий не натуральный переход.
ПС: я решила исправить пропорцию руки, переместив и уменьшив ручки.
Этап 4
берем кисть немного больше по размеру, но снижаем интенсивность затемнителя до 8-10. И снова проходим по краям до равномерного затемнения, незабываем, пройтись под головой симки. также выделим ключицы и жилки на шее.
Двигаемся в одном направлении, тогда будет эффект нужный нам, не стоит хаотично дрыгать затемнителем >_<
Этап 5
перейдем к одной из самых сложных и ответственных частей женского тела, заметим, что и одной из самых красивых >_<.
берем затемнитель средней толщины, приблизительно той, которорой мы первый раз обводили края, интенсивность где-то 8. Начинаем формировать форму груди девушки. Потом кисточкой пошире пройтись внутри, то есть ближе к центру, около контура.
Теперь берем инструмент Осветлитель, его тоже ставим "средние тона" проходим легенько, маленькой кисточкой по центру, дабы освежить линию между грудями. Переходим с осветлителем в центр : увеличиваем кисть, и осветляем в центре груди, для придания объема.
Этап 6
Дальше тем же осветлителем проходим по рукам, на ключицах, немножко по грди. (по всем местам, которые осветлены должны быть, то есть там где падает свет)
Берем затемнитель выбираем "Подсветка" и проходим по контурам большой костью но с маленькой интенсивностью.
На этом этапе нам надо подогнать оттенок нашей кожи приблизительно до лица
Заметка: не бойтесь осветлителя и затемнителя, и периодически, когда вам нравится результат сохраняйте работу. также можете поэксперементировать под конец для придания нужного цвета с затемнителем в режиме "Подстветка" и "Тени"
Вроди как все -=))
Задавайте вопросы, отвечу. -=)
Отредактировано Karlsong (2010-10-21 10:43:21)
Поделиться32010-10-20 19:43:02
Ох, буду пробовать, но не думаю, что мышкой получится что-то стоящее. На планшете явно по-другому воспринимается. Спасибо за отличный урок. Всё доступно и понятно объяснила, даже придраться не к чему))
Смело могу заявить, что с завтрашнего дня назначаю тебя учителем сим-арта SD:)
Радуй нас своими работами и уроками
Поделиться42010-10-20 20:11:12
Спасибо большое ) надеюсь что всем будет понятно ))
кстати это не планшет - мышка ))
Поделиться52010-10-20 20:30:20
Спасибо большое ) надеюсь что всем будет понятно ))кстати это не планшет - мышка ))
я одурею рисовать мышью, ни за что не получится. Я привыкла держать в рк=уке карандаш при рисовании, но мышью - неее....
Поделиться62010-10-20 20:50:49
эх.. а я наоборот к мыше привыкла уже )0 но сегодня каракули на парах рисовала XDDDD
Поделиться72010-10-20 21:46:28
Карамелька, просто супер, отлично объяснила =))))
я так же рисую
Поделиться82010-10-20 22:16:32
Цюю моя мармелажочка )
Поделиться92010-10-30 18:51:05
*Ушла рисовать*
Поделиться102010-10-31 13:18:48
Кассариа, как успехи? показывай! )
Поделиться112010-11-13 11:03:09
Лена...пока никак =)
Я не дошла до симса
Поделиться122011-03-11 22:29:54
Суперский урок)молодечик